***Ролевая ИгРа КоТоВ вОиТеЛеЙ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Ролевая ИгРа КоТоВ вОиТеЛеЙ*** » Регистрация » Регистрация в Звёздное племя

Регистрация в Звёздное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя     Возраст   Пол   БИО   Характер      Внешность    Как попали в Звёздное племя       В каком племени были до смерти    С каким статусом находились в племени?   Как часто будете появлятся на роле

0

2

1.Имя - Амнезия .. AmneSia
2.Возраст - 19 лун
3.Пол - Женский
4.БИО - Родилась в звездом племени, у простого кота и простой кошки. Все свое детство она помнит очень смутно, но бывает, вспоминаются какие-то либо моменты, например первый выход из детской:
...Солнце ярко светит в глаза, все зеленое, множество котов и кошек ходит по огромному пространству. Амнезия задает вопросы один за другим, довольной матери, она же с усталой улыбкой отвечает на них. Котенку все так интересно, она бегает по главной поляне, по неизведанному миру...
Смутно помнится печальный момент - смерть отца и уход матери из племени:
...Коты идут на небольшую битву с волками, королевы отводят котят в безопасные места. Отец повел Амнезию и ещё двух котят в безопасное место. Тут от жаркого солнца загорается былинка в лесу и начинается небольшой пожар. Амнезия, не знающая злую стихию бежит в пучину огня, но отец вытаскивает котенка оттуда, оступается и падает с оврага. В это время мать уходит на битву, даже не зная про смерть отца и не возвращается... Амнезия до сих пор винит себя за смерть отца... На этом все детские воспоминания обрываются.Но мать ушла из племени и так не вернулась... Я ищю свою мамочку.

5.Характер - Очень вольная разбойница,знает множество охотничьих премудростей, боевых хитростей и так далее. Имеет множество плохих привычек и вредный нрав, но с любимыми как никогда ласкова, может отдать за родных жизнь, но никогда не падает духом. В меру гордая и боевая, не сдержанная, но это не капли не убавляет её обояния и красоты... Когда она совешает подвиг, не стесняется своего далеко не прекрасного характера, а наоборот, может совершить какую-нибудь подлянку на высокой скале, за что её звездные предки сразу лишают почетных званий.
6.Внешность - Не очень крупная, пепельного окраса, морда вытянутая, похожая на лисью, нос черно-коричневый, в ухе несколько больших колец. Почти на всю мордашку белая масочка. Передние лапы тонкие, но довольно сильные, с большими ступнями и острыми белыми когтями. Шея в меру длинная, имеется короткая, вечно лохматая челка, в которы заплетено множество колечек. Она не идеальна, но всегда гордо держит голову, не падает духом и в итоге разбивает сердца одиночек и соплеменников...
7.Как попали в Звёздное племя ? - Я здесь родилась и буду жить вечно
8.В каком племени были до смерти ? - Я вроде как жива ...
9.С каким статусом находились в племени ? - Предводительница
10.Как часто будете появляться на ролевой ? - Как смогу, но буду часто ...

Отредактировано AmneSia (2008-04-10 14:32:19)

0

Вы здесь » ***Ролевая ИгРа КоТоВ вОиТеЛеЙ*** » Регистрация » Регистрация в Звёздное племя