***Ролевая ИгРа КоТоВ вОиТеЛеЙ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Ролевая ИгРа КоТоВ вОиТеЛеЙ*** » Регистрация » Регстрация в лесные племена

Регстрация в лесные племена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Состовляем анкету так:Имя   Возраст   Внешность  Характер   Пол     Биография    Племя   Статус     Дополнение к статусу   Верете ли в Звёздное племя    Как сможете появлятся на ролевой

0

2

Внешность:Ушки у белочки кокрас как у белки длинные и тоненькие.Большие ярко зеленые глаза которые достались ей от ее мамы.
Носик у нее розовенький ,маленький.Кошка песчаного (почти коричневого)цвета.Она очень стройная красивая (очень)кошечка.
У нее длинные лапки что позволяет ей быстро бегать.И красивый пушистый хвостик.На 1 ушке у нее есть серебрянная сережка,и шрам на щеке.

Характер:Умеренный, спокойный. Она очень храбрая, и бесстрашная. За близкого, или друга горло перегрызет! Бывает злобной, и вредной, что к ней невозможно подойти. Почти всегда считает что она права во всем. Вот за это ее некоторые недолюбливают.Но все-таки в ней бьется доброе сердце. Часто бывает гордой, и при этом хвост держит высоко над спиной. Любит отличиться своей храбростью, но не всегда все идет так, как она хочет. Умеет хранить тайны до последнего, и никогда не лжет. Поэтому ей можно доверять. Вообщем, умная, сообразительная и ловкая .

Биография:Белочка была домашней кошкой ее хозяйка ее очень любила, и кормила.Но один раз Белочка когда гуляла всетретела в городе лесных кошек.Они ей рассказывали про лесную жизнь и Белочке очень хотелось попасть к ним.Её приняли в племя и осталась она там жить , но  стала скучать по своей хозяйке.И сказала лесным кошкам то что она возращается в город коты сказали иди.Теже кошки проводили ее до дома и сказали пока.Кошки уже ушли далеко когда увидели то что за ними бежит Белочка.Оказалось что она передумала ,лес стал для нее родным домом.Она так и сталось в том прайде глашатаем.И останеца, иногда она бегает в город к своей хозяйке.   

Племя:Моно в Грозу глашатаем

Статус:Глашатая Грозового племени

А еще моно админом!Я тебе помогу!

Отредактировано Белочка (2009-01-06 18:37:19)

0

3

Возраст 24 луны ( 2 года) 
Внешность: Небольшой рыжий с белыми полосами кот. У него очень длинный хвост, который позволяет ему быть более ловким, чем другие коты. Приятной наружности, немного заостренная морда. Глаза ярко зеленые и практически всегда добрые и веселые.
Характер: очень энергичный, заводной и веселый. Незлопамятный, верный своему племени. Обожает воспитывать оруженосцев. Никогда не поднимет лапу на слабого, готов действовать вопреки воинскому закону, если этого требует справедливость. Часто видит во снах звездное племя. Справедливый, рассудительный, всегда старается помочь ближнему.   
Биография: Обыкновенный лесной кот. С детства любил охотиться и сражаться, что помогло ему стать отличным воителем.   
Племя: Грозовое 
Статус: Воитель   
Дополнение к статусу: Старший воитель   
Верете ли в Звёздное племя: Да   
Как сможете появлятся на ролевой: довольно часто.

Можно мне админом. Помогу форуму)

Отредактировано Молниезвезд (2009-05-10 13:23:30)

0

4

Имя Грусть
Возраст 20 лун
Внешность Тёмно-серая кошка,хотя не совсем кончики каждого волоска у неё темнее чем начало,она в чёрную полоску,глаза зелёные.Грусть короткошёрстая кошка,но шерсть у неё густая,у неё есть особенность,на левой передней лапе чёрная перчаточка
Характер Добрая,ласковая,смелая,она очень верна своему племени и готова отдать свою жизнь,чтобы спасти своё племя.Очень весёлая кошка,насколько это можно себе представить.Любит посмеятся,она не очень ответственная,но если её попросить какую-нибудь просьбу,то она это выполнит,можете не сомневаться.Очень не любит надсмешек над собой,она себя уважает.Не скажем что она слишком строгая,но хочет чтобы было всё в порядке,очень любит воду.Активная кошка,любит поохотится .
Пол кошка
Биография  Грусть родилась чистокровной кошкой из Грозового племени,родители её-Гроза и Отблеск,были вонами родного племени,к большому сожалению оба погибли ,когда Слезе исполнилось 6 месяцев и она могла с гордостью носить имя -Печаль.После смерти Грозы и Отблеска племя заботилось о Грусти спустя некоторое  время Печаль стала воительницей,учение ей удавалось легко,так что она очень быстро стала воительницей,если считать по тем меркам,с самого детства Грусть боялась двуногих и их машин,старейшины очень много рассказывали о них,по собственному опыту,они иногда рассказывали такие страшные истории ,что у Печали были мурашки по коже.На самом же деле её мать-Гроза даже не успела назвать свою дочь.Отблеск умер в итве между племенами,когда Гроза уже вынашивала свое котёнка.Ей дале акое имя ,потому что знали как ей тяжело.Назвала её так  подруга Грозы -Мечта.Она следила за Слезой как за своим котёнком.О том что родители погибли сказали кошке когда та уже была воительницей.
Племя Грозовое Племя
Статус  воительница
Верете ли в Звёздное племя
обязательно
Как сможете появлятся на ролевой
4-7 раза в неделю

0

5

Имя/Цепь имен:
Снежинка - Снежнолапа - Снежная Комета.
Племя:
Речное.
Статус:
Глашатая
Внешность:
Снежнолапа - это изящная кошка как вы догадались белоснежного оттенка с ясными голубыми глазами. Шерстка у воительницы короткая и при свете луны отливает холодным бледно-синим цветом. Ушки у кошки небольшие,усы длиные и белые. Под лапками прячутся острые как иголки коготки. Берегитесь,если эта "киска" подымет на Вас лапу!
Характер:
Ну,Снежнолапа добрая и умиротворенная кошечка. Ссор не любит - дипломат. Держиться в тени,говорит мало и тихо. Когда была оруженосцем была непоседой и острой на язык,когда же кошка стала воительницей,она стала доброй и отзывчивой. Видимо глашатая стала более ответственной. Также можено добавить,что кошечка борец за правду и справедливость,но Совете может высказать все своё мнение о других,хотя и такая "робкая киска". Но в основном,она довольно аристократична и умиротворенна.
БИО:
Рассказ от лица Снежнолапы:
Да,родилась я бродяжкой,и что с того? Помню,что с раннего детства я сама добывала себе еду,так как мать обо мне мало заботилась,сама находила укрытие на ночь...
Сейчас,меня в племени презирают из - за того туманного прошлого,но я стараюсь не отчаиваться и защищать племя когтями и зубами! Моя мать - Кэти отдала меня на воспитание в Племя Ветра. Самое главное,что отдала она именно меня,а не пошла со мною. Я очень на неё обижена... Помню,что пришлось пережить много испытаний,чтобы потом стать смелой воительницей. Когда была оруженосцем - делала большие успехи в охоте. Мой наставник - Ясень,очень мною гордился и все время повотрял: "Из тебя выйдет отличная охотница,Великое Ззведное Племя,это правда!". Жалко,что его нет с нами - украли эти противные Двуногие. После поимки Ясеня,мои наставником стал тогдашний предводитель Племени Ветра - Млечный Путь. Он научил меня новым боевым приёмам,да и об охоте не забывал. Когда же я наконец стала воительнцей,помню как он был горд за меня. Его глаза так сверкались от радости! Надеюсь,что теперь меня полюбит племя...
Верите в Звзедное Племя:
Да!
Как часто будете появляться на ролке?:
КД!

0

Вы здесь » ***Ролевая ИгРа КоТоВ вОиТеЛеЙ*** » Регистрация » Регстрация в лесные племена